Il menu degustazione propone una cucina raffinata e ricercata nei gusti. Gli ingredienti e le ricette offerte spaziano dalla rivisitazione della tradizione alla creatività di una cucina moderna, rispettando la stagionalità delle materie prime.
I piatti del menu degustazione vengono cambiati ogni 2/3 settimane.
Antipasti
tacchino con salsa allo yogurth
insalata di polpo
torta rustica ai carciofi
Primi piatti
fusilli tricolori alla crema di zucca e pinoli
ravioli cime di rapa e salsiccia
Secondo piatto
coppa al vermouth rosso e spezie
contorni di stagione
tris di dolci della casa
Vini: Favorita, Dolcetto
Cafè - acqua minerale
Il menu piemontese offre piatti tipici della tradizione che raccontano la cultura gastronomica del passato in 5 portate.
I piatti proposti variano ogni 2/3 settimana a seconda della stagionalità delle materie prime.
Menu degustazione dal 1 Febbraio 2019
Antipasti
patè di tonno
involtini di verza al forno con carni miste
Primi piatti
tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondo piatto
brasato di manzo al vino rosso
contorni di stagione
tris di dolci della casa
Vini: Favorita, Dolcetto
Cafè - acqua minerale