Domenica 1 Aprile
Pranzo di Pasqua 2018
Euro 35,00

Aperitivo con stuzzichino

Involtini pastellati fritti di pancetta steccata farciti con borragine
Roast beef e citronette alla mostarda
Tortino di scampi con bottarga di muggine e frullato di patate e maggiorana
Carciofi ripieni con funghi e caviale d'uovo

Paccheri ripieni di ricotta e salsiccia Lucana
Tagliolini con crema di asparagi e concassè di datterini

Sorbetto al mandarino

Cosciotto d'agnello al forno con patate rosse e spinaci

Dessert
Diplomatico alla ricotta, zafferano e cioccolato fondente
Mousse di cioccolato bianco e cuore di fragola
Ovetto al latte farcito con zabaione e colomba tostata

Vini
Roero arneis Marco Porello
Grignolino d'asti Giacomo Bologna
Spumante brut
Moscato d'asti

Da Venerdì 22 a Martedì 26 Dicembre 2017

(eccetto il Pranzo di Natale)

€ 25,00 (tutto compreso)

 

aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:

insalata di cappone con rucola e melograno

cotechino con purè di lenticchie

vol au vent ai funghi e gorgonzola

 

BIS DI PRIMI

crespella con salmone, gamberetti e zucchine

tagliolini all’arancia

 

SECONDO PIATTO:

brasato di bue al Barbera

- contorni di stagione -   

 

DESSERT:                      tris di dolci della casa

 

VINI DELLA CASA:      Cortese, Vinchio Vaglio Serra 2016

                                              Barbera, Cantine Povero 2016

Caffè – Acqua minerale

 

È gradita la prenotazione.

Venerdì 8 Dicembre 2017 (A PRANZO)

€ 20,00 (tutto compreso)

 

aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:

paté di tacchino e prosciutto ai datteri

flan di cardi con bagna caòda

 

PRIMO PIATTO

tagliatelle al radicchio e gorgonzola

 

SECONDO PIATTO:

brasato di manzo ai capperi

 

DESSERT:                      tris di dolci della casa

 

VINI DELLA CASA:          Cortese, Vinchio Vaglio Serra 2016

                                              Dolcetto, Cantine Povero 2016

Caffè – Acqua minerale

 

È gradita la prenotazione.

Lunedì 25 Dicembre 2017

 € 35,00 (tutto compreso)

 

aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:

insalata di petto d’anatra

tortino di zucchine verdi con fontina e crema di burrata

capasanta scottata con cipolla rossa, clorofilla di prezzemolo e maionese al nero di seppia

cotechino croccante con crema di lenticchie rosse

 

BIS DI PRIMI:

tagliolini ai funghi porcini

crema di asparagi con gamberetti

 

sorbetto

 

SECONDO PIATTO:

brasato di bue con contorni

 

DESSERT:                       tris di dolci natalizi

 

VINI:                                  Langhe Favorita - Marco Porello 2016

                                           Barbera d'Asti - Frem Scagliola 2015

                                           Langhe Nebbiolo - Roccasanta 2015

Caffè – Acqua minerale