Da Venerdì 1 febbraio 2019

€ 25,00 (tutto compreso, min 2 persone)

 

aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:

tacchino con salsa allo yogurth

insalata di polpo

torta rustica ai carciofi 

BIS DI PRIMI

fusilli tricolori alla crema di zucca e pinoli

ravioli cime di rapa e salsiccia

 

SECONDO PIATTO:

coppa al vermouth rosso e spezia

- contorni di stagione -   

 

DESSERT:                     tris di dolci della casa

 

VINI DELLA CASA:     Favorita - Dolcetto


Caffè – Acqua minerale

 

È gradita la prenotazione.

Da Venerdì 1 febbraio 2019 

€ 20,00 (tutto compreso, min 2 persone)

 

aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:

patè di tonno

involtini di verza al forno con carni miste

 

BIS DI PRIMI

tagliatelle al ragù di cinghiale

 

SECONDO PIATTO:

brasato di manzo al vino rosso

- contorni di stagione -  

 

DESSERT:                     tris di dolci della casa

 

VINI DELLA CASA:      Favorita - Dolcetto


Caffè – Acqua minerale

 

È gradita la prenotazione.

Domenica 1 Aprile
Pranzo di Pasqua 2018
Euro 35,00

Aperitivo con stuzzichino

Involtini pastellati fritti di pancetta steccata farciti con borragine
Roast beef e citronette alla mostarda
Tortino di scampi con bottarga di muggine e frullato di patate e maggiorana
Carciofi ripieni con funghi e caviale d'uovo

Paccheri ripieni di ricotta e salsiccia Lucana
Tagliolini con crema di asparagi e concassè di datterini

Sorbetto al mandarino

Cosciotto d'agnello al forno con patate rosse e spinaci

Dessert
Diplomatico alla ricotta, zafferano e cioccolato fondente
Mousse di cioccolato bianco e cuore di fragola
Ovetto al latte farcito con zabaione e colomba tostata

Vini
Roero arneis Marco Porello
Grignolino d'asti Giacomo Bologna
Spumante brut
Moscato d'asti

Da Venerdì 22 a Martedì 26 Dicembre 2017

(eccetto il Pranzo di Natale)

€ 25,00 (tutto compreso)

 

aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:

insalata di cappone con rucola e melograno

cotechino con purè di lenticchie

vol au vent ai funghi e gorgonzola

 

BIS DI PRIMI

crespella con salmone, gamberetti e zucchine

tagliolini all’arancia

 

SECONDO PIATTO:

brasato di bue al Barbera

- contorni di stagione -   

 

DESSERT:                      tris di dolci della casa

 

VINI DELLA CASA:      Cortese, Vinchio Vaglio Serra 2016

                                              Barbera, Cantine Povero 2016

Caffè – Acqua minerale

 

È gradita la prenotazione.