- - - PRANZO DI NATALE - - -

Mercoledì 25 Dicembre 2019

- - - - -

aperitivo con stuzzichino

 ANTIPASTI:

Galantina di faraona al rafano

Cornetti di rucola e crema di salmone

Zampone caramellato all’arancia

Sformatini di Castelmagno su letto di funghi porcini

BIS DI PRIMI:

Ravioli di magro alla crema di zucca e ragù di pistacchi

Tagliolini al tartufo nero

Sorbetto al mandarino

 SECONDO PIATTO:

Stinco di bue brasato al Barolo

- contorni di stagione -

 DESSERT:

Tris di dolci Natalizi

VINI IN BOTTIGLIA:

Trebbiano d’Abruzzo Masciarelli

Montepulciano Masciarelli

Moscato - Brut

Acqua minerale - Caffè

 è gradita la prenotazione

€ 35,00 - TUTTO COMPRESO


MERCATINI DI NATALE

MENU UNICO

Domenica 8 Dicembre 2019
pranzo e cena

Promozione: € 20.00 (tutto compreso)

- - - - -

aperitivo con stuzzichino

 ANTIPASTI:

insalata di indivia belga, arance e melagrana

flan di porri con fonduta

BIS DI PRIMI:

tortelli di zucca al burro e salvia

 SECONDO PIATTO:

stinco di vitello al Nebbiolo

- contorni di stagione -

 DESSERT:

tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA:

Cortese - Barbera

Acqua minerale - Caffè

 è gradita la prenotazione


MENU DEGUSTAZIONE DI CUCINA CREATIVA

da Venerdì 29 Novembre 2019

Promozione: € 25.00 (tutto compreso)

- minimo due persone -

- - - - -

aperitivo con stuzzichino

 ANTIPASTI:

insalata di indivia belga, arance e melagrana

pesce spada affumicato su letto di valeriana

flan di porri con fonduta

BIS DI PRIMI:

tagliatelle con radicchio e lenticchie

tortelli di zucca al burro e salvia

 SECONDO PIATTO:

stinco di vitello al Nebbiolo

- contorni di stagione -

 DESSERT:

tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA:

Cortese - Barbera

Acqua minerale - Caffè

 è gradita la prenotazione


MENU DEGUSTAZIONE DI CUCINA PIEMONTESE

da Venerdì 25 Ottobre 2019

Promozione: € 20.00 (tutto compreso)

- minimo due persone -

- - - - -

aperitivo con stuzzichino

 ANTIPASTI:

tonno di coniglio su letto di valeriana

peperoni con bagna cauda

PRIMO PIATTO:

gnocchi di patate al gorgonzola e noci

SECONDO PIATTO:

brasato di vitello all’Arneis

- contorni di stagione -

 DESSERT:

tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA:

Cortese - Barbera

Acqua minerale - Caffè

 è gradita la prenotazione