PRANZO DI PASQUA 2023

Domenica 9 Aprile

Aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:
Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno
Aspic di salmone e gamberetti su maionese aromatizzata
Tartare di manzo alla fonduta di gorgonzola
Sformatino di asparagi con salsa al basilico e maggiorana
PRIMI PIATTI:
Ravioloni alla cernia con crema di pistacchio
Tagliolini con salsiccia e fave
- Sorbetto cedro e menta -
SECONDO PIATTO:
Costolette d’agnello con salsa ai mirtilli
– contorni di stagione –
DESSERT:
Tris di dolci Pasquali

VINI:

Favorita – Langhe Sartirano
Dolcetto d’Alba – Terre del Barolo
Moscato d’Asti – Valle Belbo
Brut – Rocca dei Forti
Caffè – Acqua Minerale
€ 40.00 tutto compreso
Si raccomanda la prenotazione


MENU DEGUSTAZIONE

RIDOTTO

Da Sabato 4 Marzo 2023
€ 25.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:

Tonno di coniglio su valeriana
Flan di broccoletti con salsa all’arancia

PRIMO PIATTO:

Crespella carciofi e speck con besciamella

SECONDO PIATTO:

Brasato di vitello agli ortaggi
- contorno di stagione -

DESSERT:

Tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA:

Cortese - Barbera

Acqua minerale - Caffè


Si raccomanda la prenotazione


MENU DEGUSTAZIONE

Da Sabato 4 Marzo 2023
€ 30.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino

ANTIPASTI:
Carpaccio di salmone affumicato ai capperi e mandorle
Tonno di coniglio su valeriana
Flan di broccoletti con salsa all’arancia

PRIMO PIATTO:
Crespella carciofi e speck con besciamella

SECONDO PIATTO:
Brasato di vitello agli ortaggi
- contorni di stagione -

DESSERT:
Tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA:
Cortese - Barbera

Acqua minerale - Caffè

Si raccomanda la prenotazione