MENU DEGUSTAZIONE DI CUCINA CREATIVA

da Sabato 8 Febbraio 2020 (a pranzo) 

Promozione: € 25.00 (tutto compreso)

- minimo due persone -

- - - - -

aperitivo con stuzzichino

 ANTIPASTI:

carpaccio di bresaola su valeriana e scaglie di parmigiano

terrina di carne e prosciutto

flan di broccoletti con fonduta

BIS DI PRIMI:

tagliatelle al pesto di pomodori secchi

crespella di salmone e carciofi

 SECONDO PIATTO:

stinco di vitello alla birra

- contorni di stagione -

 DESSERT:

tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA:

Cortese - Barbera

Acqua minerale - Caffè

 è gradita la prenotazione


MENU DEGUSTAZIONE DI CUCINA PIEMONTESE

da Sabato 18 Gennaio 2020 (a pranzo)

Promozione: € 20.00 (tutto compreso)

- minimo due persone -

- - - - -

aperitivo con stuzzichino

 ANTIPASTI:

tonno di gallina su misticanza

torta di cotechino e verza con fonduta

PRIMO PIATTO:

gnocchi di patate alla crema di zucca

 SECONDO PIATTO:

stinco di vitello brasato al vino rosso

- contorni di stagione -

 DESSERT:

tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA:

Cortese - Barbera

Acqua minerale - Caffè

 è gradita la prenotazione


- MENU TURISTICO -
€ 15.00
solo
SABATO a PRANZO
e
DOMENICA a CENA
(solo su prenotazione entro le ore 18)
1 ANTIPASTO
1 PRIMO
1 SECONDO
DESSERT
ACQUA MINERALE
¼ LITRO DI VINO BIANCO O ROSSO
CAFFÈ