facebook

info@ristorantesangiovannibarge.it

6b4f929c-d0d2-4388-87b1-5f7a052c24a3

Ristorante San Giovanni Barge

Menù San Giovanni

26-11-2025 15:28

Array() no author 87291

Menu San Giovanni

PRANZO DI NATALE

Giovedì 25 Dicembre 2025

€ 50,00 (tutto compreso)

- - - -

Aperitivo con stuzzichino

 

ANTIPASTI:

Funghi e carciofini sott'olio su crema di tonno

Involtini di storione affumicato e salmone

Zampone con crema di lenticchie

Tortino di cardi con salsa d'acciughe

 

PRIMO PIATTO:

Agnolotti piemontesi con scaglie di tartufo nero

 

Sorbetto al pompelmo rosa

 

SECONDO PIATTO:

Brasato di bue al Barolo

- contorni di stagione -

 

Composizione di dessert natalizi

 

VINI IN BOTTIGLIA

Cantine da definire

 

Caffè - Acqua minerale - Digestivi

 

POSTI DISPONIBILI LIMITATI

Per info e prenotazioni – 353.3759701

 

 

MENU DEGUSTAZIONE

di cucina creativa

  Da Venerdì 28 Novembre 2025

€ 25.00 (tutto compreso)

- minimo due persone -

- - - - -

 Aperitivo con stuzzichino

 

ANTIPASTI:

Involtini di tacchino alla crema di olive

Tortino di cardi con bagna caoda

 

PRIMO PIATTO:

Ravioli di zucca e speck al burro di timo

 

SECONDO PIATTO:

Arrosto aromatico di vitello con peperoni

- contorni di stagione -

 

DESSERT:

Tris di dolci della casa

 

VINO DELLA CASA ( ½ L ):

Cortese - Barbera

 

Acqua minerale - Caffè

 

Per prenotazioni – 353.3759701

 

 

MENU DEGUSTAZIONE

PIEMONTESE

Da Venerdì 28 Novembre 2025

€ 25.00 (tutto compreso)

- minimo due persone -

- - - - -

 

Aperitivo con stuzzichino

 

ANTIPASTI:

Arista con salsa tonnata

Torta di porri e fontina

 

PRIMO PIATTO:

Gnocchi di patate al gorgonzola e mascarpone

 

SECONDO PIATTO:

Stufato di manzo al vino rosso

- contorni di stagione -

 

DESSERT:

Tris di dolci piemontesi

 

VINO DELLA CASA ( ½ L ):

Cortese - Barbera

 

Acqua minerale - Caffè

 

Per prenotazioni – 353.3759701

 

 

MENU FESTIVITÀ NATALIZIE

- menu unico -

da Venerdì 19 a Venerdì 26 Dicembre 2025

€ 30.00 (tutto compreso)

- - - - -

 

Aperitivo con stuzzichino

 

ANTIPASTI:

Roast beef di manzo

Insalata di cappone, mele, sedano e noci

Quiche di zucca e formaggio

 

PRIMO PIATTO:

Cappelletti torinesi ai pomodori secchi, olive e capperi

 

SECONDO PIATTO:

Arrosto di vitello all’arancia

- contorni di stagione -

 

DESSERT:

Tris di dolci piemontesi

 

VINO DELLA CASA ( ½ L ):

Cortese - Barbera

 

Acqua minerale - Caffè

 

Per prenotazioni – 353.3759701


 


facebook

info@ristorantesangiovannibarge.it