_____________
OTTOBRATA BARGESE 2024
da Venerdì 4 a Domenica 6 Ottobre 2024
- Menù Degustazione -
€ 25.00 (tutto compreso)
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Insalata di tacchino e prodotti autunnali
Peperoni con bagna càuda
Fiori di zucca farciti di carne e besciamella
PRIMO PIATTO:
Tagliolini al gorgonzola e ricotta
SECONDO PIATTO:
Arrosto di maiale al latte
- contorni di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA ( ½ L ):
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE RIDOTTO
di cucina creativa
Da Venerdì 30 Agosto 2024
€ 25.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Patè di tacchino e olive nere
Quiche di melanzane grigliate alla fonduta di stracchino
PRIMO PIATTO:
Tortellini allo zafferano
SECONDO PIATTO:
Brasato di vitello con cipolline glassate
- contorno di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA ( ½ L ):
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione
da Venerdì 4 a Domenica 6 Ottobre 2024
- Menù Degustazione -
€ 25.00 (tutto compreso)
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Insalata di tacchino e prodotti autunnali
Peperoni con bagna càuda
Fiori di zucca farciti di carne e besciamella
PRIMO PIATTO:
Tagliolini al gorgonzola e ricotta
SECONDO PIATTO:
Arrosto di maiale al latte
- contorni di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA ( ½ L ):
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE RIDOTTO
di cucina creativa
Da Venerdì 30 Agosto 2024
€ 25.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Patè di tacchino e olive nere
Quiche di melanzane grigliate alla fonduta di stracchino
PRIMO PIATTO:
Tortellini allo zafferano
SECONDO PIATTO:
Brasato di vitello con cipolline glassate
- contorno di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA ( ½ L ):
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione