_____

FUNGHI NOSTRANI
- MENU DEGUSTAZIONE -
€ 30.00 (tutto compreso)
- - - - -

Aperitivo con stuzzichino

Tortino ai funghi porcini

Tagliolini ai funghi

Tagliolini ai funghi

Filetto di vitello ai funghi trifolati e fritti

Tris di dolci della casa

VINO DELLA CASA (½ L)
Cortese - Barbera

Acqua Minerale - Caffè

Si raccomanda la prenotazione

MENU DEGUSTAZIONE DI PESCE

Venerdì 22 Settembre 2023

 A CENA

€ 30.00 (tutto compreso)

- - - - -

Aperitivo con stuzzichino

Antipasto di pesce

Primo piatto di pesce

FRITTO MISTO DI PESCE

 Tris di dolci della casa

 VINI (½ L)

Cortese - Barbera

Acqua minerale – Caffè

 PRENOTAZIONI ENTRO MARTEDÌ 19 SETTEMBRE
- posti limitati -


MENU DEGUSTAZIONE

Da Sabato 2 Settembre 2023
€ 30.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Lingua salmistrata in salsa rossa
Bocconcini di rana pescatrice con speck
Sformato di peperoni con salsa al basilico
PRIMO PIATTO:
Gnocchi di patate viola in salsa di noci
SECONDO PIATTO:
Capocollo di maiale in agrodolce
- contorni di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA:
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione

MENU DEGUSTAZIONE
RIDOTTO
Da Sabato 2 Settembre 2023
€ 25.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Lingua salmistrata in salsa rossa
Sformato di peperoni con salsa al basilico
PRIMO PIATTO:
Gnocchi di patate viola in salsa di noci
SECONDO PIATTO:
Capocollo di maiale in agrodolce
- contorno di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA:
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione

LA CARTA
Antipasti:
Vitello Tonnato
Tris di antipasti piemontesi
Carpaccio di salmone con citronette
Primi Piatti:
Agnolotti piemontesi al burro e salvia
Gnocchi di patate alle noci
Tagliolini allo scoglio
Secondi Piatti:
Tagliata di manzo alla piastra
Filetto di maiale al pepe rosa
Orata/branzino in crosta
---
Verdure di stagione
Patatine
Verdure grigliate