_____
FUNGHI NOSTRANI
- MENU DEGUSTAZIONE -
€ 30.00 (tutto compreso)
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
Tortino ai funghi porcini
Tagliolini ai funghi
Tagliolini ai funghi
Filetto di vitello ai funghi trifolati e fritti
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA (½ L)
Cortese - Barbera
Acqua Minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE DI PESCE
Venerdì 22 Settembre 2023
A CENA
€ 30.00 (tutto compreso)
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
Antipasto di pesce
Primo piatto di pesce
FRITTO MISTO DI PESCE
Tris di dolci della casa
VINI (½ L)
Cortese - Barbera
Acqua minerale – Caffè
PRENOTAZIONI ENTRO MARTEDÌ 19 SETTEMBRE
- posti limitati -
Da Sabato 2 Settembre 2023
€ 30.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Lingua salmistrata in salsa rossa
Bocconcini di rana pescatrice con speck
Sformato di peperoni con salsa al basilico
PRIMO PIATTO:
Gnocchi di patate viola in salsa di noci
SECONDO PIATTO:
Capocollo di maiale in agrodolce
- contorni di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA:
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE
RIDOTTO
Da Sabato 2 Settembre 2023
€ 25.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Lingua salmistrata in salsa rossa
Sformato di peperoni con salsa al basilico
PRIMO PIATTO:
Gnocchi di patate viola in salsa di noci
SECONDO PIATTO:
Capocollo di maiale in agrodolce
- contorno di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA:
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione
LA CARTA
Antipasti:
Vitello Tonnato
Tris di antipasti piemontesi
Carpaccio di salmone con citronette
Primi Piatti:
Agnolotti piemontesi al burro e salvia
Gnocchi di patate alle noci
Tagliolini allo scoglio
Secondi Piatti:
Tagliata di manzo alla piastra
Filetto di maiale al pepe rosa
Orata/branzino in crosta
---
Verdure di stagione
Patatine
Verdure grigliate